Settka.online / Список форумов / Файлообменная сеть seTTKa.ru / Помогите найти! / Поиск и заказ фильмов
Автор |
Сообщение |
+3
AlexFreit писал(а): dj-alert писал(а): Hi, мож кто помнит фильмец, год не помню смотрел еще на видоке, фильм про 2 мужичков (чернокожие актеры) они сидели в тюряге и у них было пожизненно и вот они пытались разными способами выброться от туда... Может этот => Пожизненно![]() Тоже об этом фильме сразу вспомнил. ![]() |
|
Автор |
Сообщение |
+1
Ptbuger писал(а): AlexFreit писал(а): dj-alert писал(а): Hi, мож кто помнит фильмец, год не помню смотрел еще на видоке, фильм про 2 мужичков (чернокожие актеры) они сидели в тюряге и у них было пожизненно и вот они пытались разными способами выброться от туда... Может этот => Пожизненно![]() Тоже об этом фильме сразу вспомнил. ![]() ![]()
Бог в мелочах, а дьявол в крайностях.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами! ![]() |
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
0
помогите найти фильм
Суинни тодд демон парикмахер с флик стрит, везде где только можно пытался скачать но там скорость 7кб сек,я живу на ДВ тут скорость маленькая может кто нить зальет? на нашем торрент трекере он есть но там нет раздаюших и качество низкое. Если кто может дайте ссылку с нормальной скоростью закачки для ДВ или залейте на местный, ищу только с субтитрами (как никак мюзикл ) и оригинальной англ. дорожкой в качестве 1080р |
|
Автор |
Сообщение |
+2
Ususfructus писал(а): помогите найти фильм Для начала есть специальный раздел - запросы Суинни тодд демон парикмахер с флик стрит, везде где только можно пытался скачать но там скорость 7кб сек,я живу на ДВ тут скорость маленькая может кто нить зальет? на нашем торрент трекере он есть но там нет раздаюших и качество низкое. Если кто может дайте ссылку с нормальной скоростью закачки для ДВ или залейте на местный, ищу только с субтитрами (как никак мюзикл ) и оригинальной англ. дорожкой в качестве 1080р По сути, для хорошей скорости скачивания, сильно желательно что бы раздачу залил аплодер с Якт (то есть с твоего региона), можешь попробовать обратиться к cummins
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами! ![]() |
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
+1
Ptbuger писал(а): Ususfructus - ловите. Оформление на 10-ку ![]() Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007) [BDRip, 1080p] ![]()
|
Автор |
Сообщение |
+3
AlexFreit писал(а): Ptbuger писал(а): Ususfructus - ловите. Оформление на 10-ку ![]() Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007) [BDRip, 1080p] ![]() Как заказывали. ![]() |
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
+1
KloyHeccA писал(а): Помогите найти фильм. Колония Там была тюрьма, из которой невозможно убежать, был парень,который задерживал дыхание и снимал кожу с пальцев,чтобы сбежать.Все,что помню.
|
Автор |
Сообщение |
+2
Вот варианты:
Побег невозможен / No Escape (1994) Мотылек / Papillon (1973) Побег из Алькатраса / Escape from Alcatraz (1979) Хотелось бы побольше данных, хотя бы кто из актёров снимался. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: AlexFreit писал(а): KloyHeccA писал(а): Помогите найти фильм. КолонияТам была тюрьма, из которой невозможно убежать, был парень,который задерживал дыхание и снимал кожу с пальцев,чтобы сбежать.Все,что помню. Тоже сначала про него подумал, не мог вспомнить названия. |
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
+1
Мотылек / Papillon (1973) - самый сильный фильм из вышеперечисленных
![]() |
|
Автор |
Сообщение |
Автор |