Наверх
Наверх
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
Спортивное питание. Здоровая еда Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
Kellamere 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Дата создания темы: 16-03-2019 03:50
Что кушаете? Какой у вас рацион?
Автор
Сообщение
Gefiturke 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 16-03-2019 22:45
Я питаюсь почти без ограничений. Много овощей и фруктов, мясо в духовке, салаты и зелень, жарное и жирное исключил из рациона.
Автор
Сообщение
Kellamere 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 18-03-2019 01:22
Я вот тоже люблю нежирное и мясо всегда в духовке запекаю, очень люблю курицу в фольге в духовке делать. Вот один из любимых рецептов, очень вам рекомендую, и маринад к ней соус на основе сметаны:

Вам понадобятся: целая тушка курицы или цыпленка; четыре зубчика чеснока; семь столовых ложек сметаны; карри; паприка в порошке; чеснок в гранулах; соль и перец.

Приготовление: Если у вас замороженная тушка, дайте ей оттаять. Если же свежая, помойте и высушите. Сначала натрите курицу солью снаружи и изнутри (для этого сделайте небольшой разрез по центру). Далее приготовьте соус— смешайте сметану, карри, паприку и гранулированный чеснок. Свежий чеснок нарежьте мелкими пластинками. На куриной тушке сделайте небольшие надрезы и начините их чесноком. Также внутрь курицы можно поместить два-три очищенных зубчика. Смажьте тушку приготовленным соусом и залейте его немного внутрь. Заверните курочку в фольгу, лучше в два слоя, чтобы быть уверенным, что сок при запекании не вытечет. Выложите птицу на противень в предварительно разогретую духовку (температура 180–200 градусов). Протомите курицу на протяжении 2-2,5 часов. Чтобы проверить готовность блюда, аккуратно вытащите из духовки противень, разверните фольгу (будьте внимательны, при развертывании вас может ошпарить паром) и проткните птицу ножом. Если выделяемый сок — прозрачный, значит, курочка готова. Теперь отверните края фольги и оставьте верх курицы открытым. Уберите форму обратно в духовку, включите ее на ту же температуру, и дайте блюду допечься еще полчаса. Тогда мясо покроется румяной корочкой

Источник: https://woman365.ru/recipes/kurica-v-folge-v-duhovke/
Страница 1 из 1
Перейти в другой форум: