Наверх
Наверх
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
Проблема с utorrent Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
lan15955 10 Пират
0
Новое сообщение Дата создания темы: 02-04-2015 09:45
В общем ситуация такова. При раздаче торрента даже если там есть 2 -3 пира он раздает как хочет.

Т.е



Может раздать 1 торрент а другой нет. Сегодня утром перерыл все. Даже была попытка смены роутера.
Но увы не помогло, даже антивирус удалял. Что делать?
Автор
Сообщение
admin 8 Философ
0
Новое сообщение Добавлено: 02-04-2015 10:48
Цитата:
При раздаче торрента даже если там есть 2 -3 пира он раздает как хочет.
в смысле как хочет?)

может раздавать одновременно один торрент, два, три и т.д.

см. настройки:
Скорость -> "Максимум соединений", по умолчанию - 200
Скорость -> "Максимум присоединённых пиров на один торрент", по умолчанию - 50
Очерёдность -> "Максимум активных торрентов (отдач или загрузок)", по умолчанию - 8

тебя интересует именно логика uTorrent? как он выбирает какую раздачу сейчас надо раздавать, а какую нет?
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 02-04-2015 10:52
lan15955 писал(а):
В общем ситуация такова. При раздаче торрента даже если там есть 2 -3 пира он раздает как хочет.

Т.е



Может раздать 1 торрент а другой нет. Сегодня утром перерыл все. Даже была попытка смены роутера.
Но увы не помогло, даже антивирус удалял. Что делать?
Спрошу на всякий случай - порт проброшен (открыт)? :-)
Автор
Сообщение
admin 8 Философ
0
Новое сообщение Добавлено: 02-04-2015 10:53
lan15955, вижу на скриншоте у тебя один активный пир у 2013_Crimes of Passion.avi собственно оно и раздается...

вот у меня:
Спойлер:
Автор
Сообщение
lan15955 10 Пират
0
Новое сообщение Добавлено: 02-04-2015 11:02
так и у других тоже активные, а порт везде прописан

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

т.е если я все верно понимаю то , то что находится за скобками где пиры это и есть активные?
Автор
Сообщение
admin 8 Философ
0
Новое сообщение Добавлено: 02-04-2015 11:08
lan15955 писал(а):
так и у других тоже активные, а порт везде прописан
ну на скриншоте в первом посте - только один активный пир.

Цитата:
Peers displays the number of peers you are connected to, and the number of peers in the swarm within the parentheses. The number of peers in the swarm is an estimate based on the maximum number of peers found either between the amounts reported by any tracker, or the number of peers µTorrent has encountered within its peer cache. If the torrent job is stopped, and bt.scrape_stopped is enabled, µTorrent will show the maximum number of peers in the swarm as reported by the tracker scrapes.
- из официального мануала, если нажать кнопку F1
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
+1
Новое сообщение Добавлено: 02-04-2015 11:09
lan15955 писал(а):
так и у других тоже активные, а порт везде прописан

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

т.е если я все верно понимаю то , то что находится за скобками где пиры это и есть активные?
Да , перед скобками активные, а в скобках общее количество
Автор
Сообщение
admin 8 Философ
+1
Новое сообщение Добавлено: 02-04-2015 11:12
lan15955 писал(а):
т.е если я все верно понимаю то , то что находится за скобками где пиры это и есть активные?
да, то что за скобками - you are connected, а то что в скобках - количество возможных пиров, список которых прислал трекер (или они были найдены из других источников) и к которым ещё предстоит подключится (если это вообще получится сделать и если это им вообще надо будет))).
Страница 1 из 1
Перейти в другой форум: