Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
0
gutallin писал(а): Бесплатные раздачи - зло.
Считаю неправильным наличие абсолютно бесплатных раздач. Есть мировой опыт по администрированию торрент трекеров, там есть что подчерпнуть: золотая раздача - скачанное не засчитывается; серебряная раздача - скачанное засчитывается наполовину. При всём при этом отданное засчитывается в любом случае. Кому дать золото, а кому серебро могут и должны решать сами пользователи, но в основном это культовые вещи, в большом объёме, в лучшем качестве, с большим количеством загрузок, либо претендующие на большое кол-во загрузок. Получается, что скачать можно, не переживая за ратио... так и сидировать лучше будут. |
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
0
Вроде как да.
RIP "Я могу создать раздачу, пока течёт мой любимый кетчуп."©Пришёл хохол домой. Глядь, в подъезде лампочки не горят. Зашёл в хату, повертел ручки от газовой плиты - газа нет. Зашёл в ванну, открыл кран – горячей воды тоже нет. Пощупал батареи – холодные... И давай радостно скакать и орать на всю хату: "Ура, свобода, прогнали клятых окупантив!!!! Набери в гугле Zerg Rush Подсказка: по ним можно кликать мышкой! |
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
0
Вечер добрый, давно еще заполнял анкету аплоадера, на данный момент на мой взгялд требованиям соответствую, НО при заполнении анкеты у меня до сих пор вот такое вот сообщение -
"Голосование: Да = 4 Нет = 4 Опрос закрыт Комментарии:" Что нужно сделать что бы еще раз "попытать свое счастье?" P.S Иной раз просто не успеваю выкладывать свежие раздачи первым, потому что уже это сделано аплоадером, (пока моя раздача проверяется, смотрю такая же уже выложена!!) в итоге получается повтор (( |
|
Автор |
Сообщение |
0
inJ писал(а): Вечер добрый, давно еще заполнял анкету аплоадера, на данный момент на мой взгялд требованиям соответствую, НО при заполнении анкеты у меня до сих пор вот такое вот сообщение попробуй снова.ps. теперь для повторной подачи заявки необходимо чтоб прошел месяц. |
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |